Ferienprogramm 2020 der Verwaltungsgemeinschaft Happurg in Planung

Meldung vom 30.03.2020

_ld-icon_ld-kindergarten

Die Verwaltungsgemeinschaft Happurg möchte auch in diesem Jahr wieder ein abwechslungsreiches und interessantes Ferienprogramm anbieten.

Um ein abwechslungsreiches Programm erstellen zu können, sind die beiden Gemeinden auf die Unterstützung der örtlichen Gewerbetreibenden, Vereine, Institutionen und Privatpersonen angewiesen. Es wäre schön, wenn sich möglichst viele verschiedene Akteure am Ferienprogramm beteiligen würden, indem sie einen Vor- oder Nachmittag übernehmen und ein Programm für die Kinder organisieren.

Wir würden uns freuen, wenn wir mit Ihrer Unterstützung ein ansprechendes, interessantes und erlebnisreiches Programm für die Kinder anbieten können.

Bitte melden Sie sich bei der Verwaltungsgemeinschaft Happurg.

Bernd Bogner                                                                                 Karl-Heinz Niebler

1. Bürgermeister                                                                             1. Bürgermeister

Gemeinde Happurg                                                                          Gemeinde Alfeld